注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

ZARD无损专辑16张(1991-2005)  

2015-01-21 14:01:31|  分类: 音乐原声有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ZARD无损专辑16张(1991-2005) - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
ZARD,是以主唱坂井泉水为中心的日本乐队,属于B-GRAM RECORDS(BEING)经纪公司。1991年2月10日,发售首张单曲《Good-bye My Loneliness》初次亮相,在发售后第四周打入公信榜TOP10。乐队于90年代创下了女歌手CD销量最高的纪录。连续9张百万专辑的记录,在日本无人能破。代表作《不要认输》成为第66届春季高校棒球入场进行曲,并被收录到日本教科书当中。坂井泉水担当乐队的作词和主唱,可以说她开创了摇滚乐队以女子为主唱的形式,ZARD不仅在日本本土,在亚洲也堪称女子乐团的传奇组合。

虽然坂井泉水的歌曲以情歌为主,但一般都节奏明快,充满活力。她写的歌词大多是鼓励人们去勇敢坚强地面对爱情和生活中的挫折,在当代得到歌迷的巨大反响。

ZARD的歌大多偏向轻快、激昂的曲风,且多为连续剧或动画的主题歌,像《灌篮高手SLAM DUNK》的ED《My Friend》、《真·中华一番》的OP二:《无法呼吸》,被称作动漫歌曲界不朽的名作。

16张无损专辑如下:
ZARD《(Best 01st) ZARD BLEND~SUN & STONE~》(1997)(APE)
ZARD《(Best 02nd) BEST The Single Collection~軌跡~》(1999)(APE)
ZARD《(Best 03rd) BEST ~Request Memorial~》(1999)(FLAC)
ZARD《(Best 04th) ZARD BLEND ll ~LEAF & SNOW~》(2001)(APE)
ZARD《(Best 05th) Golden Best ~15th Anniversary~》(2006)(APE)
ZARD《01st Goodbye My Loneliness》(1991)(APE)
ZARD《02nd もう探さない》(1991)(APE)
ZARD《03rd Hold Me》(1992)(FLAC)
ZARD《04th 揺れる想い》(1993)(FLAC)
ZARD《05th OH MY LOVE》(1994)(FLAC)
ZARD《06th Forever You》(1995)(FLAC)
ZARD《07th Today is another day》(1996)(FLAC)
ZARD《08th 永遠》(1999)(FLAC)
ZARD《09th 时间の翼》(2001)(FLAC)
ZARD《10th 止まっていた时计が今动き出した》(2004)(APE)
ZARD《11th 君とのDistance》(2005)(FLAC)

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJI88oN
密码:0nl1
ZARD无损专辑16张(1991-2005) - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
 
  评论这张
 
阅读(963)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017