注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

辻亚弥乃无损专辑13张(1998-2008)  

2015-01-21 12:45:16|  分类: 音乐原声有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辻亚弥乃(つじあやの)无损专辑13张(1998-2008) - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
辻亚弥乃(つじあやの),日本京都出身,毕业于京都龙谷大学,东洋史学专业。高中时加入民谣社团,邂逅ukulele(夏威夷四弦琴)。受到吉田拓郎与spitz等曲风温和而洒脱的音乐人的影响,开始了自己的音乐创作。

1978年出生的辻亚弥乃,在大学期间就开始发表歌曲。并以一曲单纯清新的《幸运草》开始引起注意。早年的音乐多为民谣式的小品,配以小巧的夏威夷四弦琴,一派置身田园海滩的风情。从2000年开始,以每年一张的速度推出专辑,始终获得极高评价。有如春风化雨般的嗓音,为闷不透风的都市带来一丝清凉。つじあやの坚持自己平淡真挚的音乐风格,努力与JPOP及欧美的曲风保持距离。作品虽多为恋曲,却不甜腻与造作,唯有款款深情,静静地润人心田。

13张无损专辑如下:
辻亚弥乃(1998)《うららか》(Mini Album)(Flac)
辻亚弥乃(1999)《君への気持ち》(Mini Album)(Flac)
辻亚弥乃(2000)《春は遠き夢の果てに》(1st Album)(Flac)
辻亚弥乃(2001)《春蜜柑》(2nd Album)(Flac)
辻亚弥乃(2002)《BALAN?O》(3rd Album)(Flac)
辻亚弥乃(2002)《恋する眼鏡》(Compilation)(Flac)
辻亚弥乃(2003)《恋恋風歌》(4th Album)(Flac)
辻亚弥乃(2004)《COVER GIRL》(Cover Album)(Flac)
辻亚弥乃(2005)《CALENDAR CALENDAR》(5th Album)(Flac)
辻亚弥乃(2006)《つじベスト》(Best Album)(Flac)
辻亚弥乃(2006)《はじまりの時》(Mini Album)(Flac)
辻亚弥乃(2007)《Sweet, Sweet Happy Birthday》(6th Album)(Flac)
辻亚弥乃(2008)《COVER GIRL 2》(Cover Album)(Flac)

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjFMBxF
密码:go1u
辻亚弥乃(つじあやの)无损专辑13张(1998-2008) - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
 
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017