注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2013年05月08日 走吧~脚踏着风~  

2013-05-08 17:36:49|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想给自己放一个长假,不在去理会一些事,彻底的让自己走出自己的生活。一台摩托,一个背囊,一份说走就走的决心,然后漫无目的的穿行于乡间公路中,就像哈雷某款机车的广告词:脚踏着风。可有时还得控制自己的情绪,告诉自己现实的意义和责任。所以啊,让我暂时先看看别人的旅途好了,于是找到了下面这个视频。

503天,82459英里,22个国家,1个人,从阿拉斯加到阿根廷。自由自在的骑行,感受风,感受雨,感受自然,欣赏沿途风景,记录途中点滴,挑战自己。嗯……这也是我所向往的旅途。

外形判断貌似是Kawasaki拉力系列的KLE650
背景音乐也挺不错的
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017