注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2013年04月22日 Tsunenori+小雨  

2013-04-22 18:29:44|  分类: 音乐原声有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
床在窗边,醒来听到雨声,早上便在床上懒着听雨。喜欢雨天,喜欢雨后潮湿的空气与泥土的味道,雨天总能带给我很安心的感觉,仿佛时间静止,世界忽然安静,只剩滴答滴答的雨声。很多人并不喜欢下雨天,可是雨天往往更有故事。

这样的天气很适合Tsunenori的曲子。Tsunenori是来自日本福冈県的作曲家。曲风和Dj Okawari相差无几,只是更多在曲中加入笛声。网上介绍是完美地将嘻哈以及日本古典融合创造出忧郁、怀旧的旋律美感,并借助钢琴的理性清澈、长笛的悠扬婉转、小提琴的哀怨缠绵以及打击乐器的韵律性通过全新的编配构建出华美悠扬的乐章,适当的加入少量的自然声效,流转着清新自然的韵味,笛子的效果也在很大程度上促进了整张专辑的连贯性与一致性,散发着缕缕的乐之清香。
2013年04月22日 Tsunenori+小雨 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
 
Tsunenori有四张专辑,推荐他的第一张专辑,也就是2008年的《Landscape》。
Landscape》的虾米试听地址:
http://www.xiami.com/album/342163

Landscape》的ed2k下载地址:
ed2k://|file|Tsunenori.-.%5BLandscape%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|71329353|93ec5808f9757f4aafcb77a70ba6b750|h=pi7alfcsiykjd5zpmn6xff4lf3cahnc5|
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017