注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年03月28日  

2013-03-29 02:17:25|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才出门买包烟,回来后新来的夜班保安就不认得我~~问我是谁。我突然想起一个老段子。每个保安都是哲学家,他们每天都在提出哲♂学届的三个终极问题:你是谁?你从哪里来?你到哪里去?
2012年03月28日 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

2012年03月28日 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
前段时间收了款海贼旗乔巴,其实是在一家店买了点补品,感觉没有超重,恰好这款也不贵,就顺便搭上了。回来打开一看,效果还不错,能当个不错的摆件。
 
最近凤凰卫视每天20点的凤凰大视野播的是《最后岛屿》,一部蛮不错的纪录片,立场相对中立,站在比较人性的角度纪录国共的岛屿战争。今天播出的是关于一江山岛战役后期及大陈岛撤退的内容,想到一句话:本是同根生,相煎何太急。或许没有出生在那个用意识形态来判定好坏的年代也是我们的幸运。
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017