注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年09月17日  

2012-09-17 23:43:13|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六熬夜索组Gepard,21点做到凌晨4点,索组完毕。田宫老板件做起来相当舒服,零件开模合理,数量不是很多,细节差了点,个别零件需要补土修补。一句话总结:做田宫,不烂尾;做号手,常烂尾;做威龙,必烂尾。

这几天西安很乱,乱的出奇。周日去朋友家玩,出门才发现自己穿着EVISU的T恤,戴着卡西欧表,想起网上打砸抢的图片,菊花不由一紧。老夫精神虽不太正常,但生命危急时刻摆平几个赤手空拳的混混应该不在话下。若真要被大批脑残发现,老夫又怎能直面无数板砖乱舞。彪悍的人生不需要解释,因为没人听您解释。所以赶快溜回家换件无牌老头衫,背后还有俩破洞的,在换块天梭,仔细检查一番,全身无日货,安心奔走。

2012年09月17日 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
炮口钻孔……这张照片还拍出了未打磨的磨合线

 

2012年09月17日 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
前置雷达甚是可爱,很Q的样子

 

2012年09月17日 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
各大件索组完毕,待部分上色后在全组合


最后在来张我这里戒严的图片,很带感,感觉回到古代一样。

2012年09月17日 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

其实有想过封城后我如何回家,毕竟西安的城墙老夫年少时也是攀爬过的,问题就出在护城河,尼玛的老夫不会游泳啊,如何渡河?突然有种007的赶脚……

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017