注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年09月14日 Eklipse专辑推荐  

2012-09-14 16:52:19|  分类: 音乐原声有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐一张专辑,也是这几天工作时一直在听的专辑,来自德国女子乐团Eklipse所演奏的《A Night in Strings》,纯音乐专辑,提琴重奏。有人把这个归类到古典金属中,这四位妹子打扮的也很Rock,但听完后发觉此专辑和古典金属还是大有不同,至少在我所听过的古典金属中,这个归不进金属范畴。类型应该是新古典或者New Age。

2012年09月14日 Eklipse专辑推荐 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

 

乐队主页:http://www.e-k-l-i-p-s-e.com

专辑曲目:
01. Wonderful Life (Hurts cover)
02. In The End (Linkin Park cover)
03. New Moon Theme (Twilight OST cover)
04. Home (Depeche Mode cover)
05. Cry Me A River (Justin Timberlake cover)
06. Cloudbusting (Kate Bush cover)
07. Paparazzi (Lady Gaga cover)
08. Run (Snow Patrol cover)
09. Mumbai Theme (Bombay OST cover)
10. Clocks (Coldplay cover)

VC已经彻底封锁下载路径,专辑比较偏门,有兴趣的各位可以去虾米试听。
试听地址:http://www.xiami.com/album/504874

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017