注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

Dj Okawari《Kaleidoscope》专辑  

2012-06-25 13:21:50|  分类: 音乐原声有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dj Okawari来自于日本静冈县,曲风以jazz-hiphop和chill-hop为主,有一种十分空灵自然的唯美感。钢琴、小提琴、电子鼓的组合非常唯美。目前Dj Okawari有四张专辑,分别是《Diorama》《MIRROR》《Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI》《Kaleidoscope》。今天推荐的是我非常喜欢的一张,于2011年06推出的《Kaleidoscope》。曲子多以钢琴做底,加入了诸多现代元素,重新配乐编曲,本张专辑中小提琴明显增多。

Okawari在日语中有“再来一碗”的意思,相信大家听完了也会有“再来一张”的想法,另外Dj Okawari的专辑封面和插画设计为来自日本福冈的艺术家MARUMIYAN一手包办,从他的画作中可以明显地观赏出撞色之美。

本张专辑我个人非常喜欢《Flower Dance》、《Represent》《Peacock Romantic》这三首曲子。

Dj Okawari《Kaleidoscope》专辑 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯 

MP3格式下载:
ed2k://|file|DJ.Okawari.-.%5BKaleidoscope%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|134806005|c0c256368c9409aeb422cfefe08a62b6|h=sa3dbzbm6tysbuhtuc6ze5wtqtdpnib7|/

FLAC格式下载:
ed2k://|file|DJ.Okawari.-.%5BKaleidoscope%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.rar|319591152|44da31abfa3cede2746c644206b8e94e|/

PS:下载不到可以联系我,我上传115网盘。

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017