注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年04月08日 混乱螺旋  

2012-04-09 02:42:38|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

状态出奇差,心情也差,不想多说话。这几天晚饭后蛋疼的会去家附近的茶馆坐着,什么也不干。以为换个环境就可以放松一下,什么都不想,但脑子还是在不断的想,不断的推翻自己的框架结构。

昨夜睡不着就不睡了,看一夜电影,至今早7点精神依旧很大,瞪着两只肿胀的眼睛在厨房煎蛋。朋友约下午去打球,怕自己昏倒在球场,所以吃了两片安定,安然入睡。很欣慰自己是独居,不必让父母看到我这幅模样。

一直都在撑,也不知道哪天自己心理真的就垮掉,不希望这天出现,所以还是必须撑下去,为了得到想要得到的。

最近一直没碰模型,买的For The Modler水贴也一直没有用到,为了测试质量,剪了两小张贴在了笔记本上。效果还不错。水贴质量也很好,很薄,也没有开裂现象,水贴与纸的分离时间在1分钟左右,贴上后用棉棒吸水,没有用郡士蓝瓶,我怕会腐蚀笔记本,水贴没有太强的反光效果,也不用上消光。(效果看下面的图吧)

哦,对了,两根笔刀笔杆处都断了,除了田宫的笔刀,还有什么物美价廉,可以用30度裁纸刀刀片替换的笔刀,请各位玩Model的朋友推荐下。

2012年04月08日 混乱螺旋 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
一夜看完的DVD,除了《天与地》,其他都是老黑作品。
老黑作品里我个人喜欢的也就这么几部,其中最爱1954年拍摄的这部《七武士》。
很喜欢七个人里面的久藏,剑术最高,话也不多,总是酷酷的。
和久藏性格相反的平八我也很喜欢,因为他总是很乐观的去看待问题。
动画版的《七武士》也很不错,很霸气很潇洒的故事。

2012年04月08日 混乱螺旋 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
这个的尺寸应该是配1:350军舰使用,不过很小,1:700的也能用得上。
如果在制作1:32的WWII美军舰载机的话,可以多买几张,用来做击坠数量标识。

2012年04月08日 混乱螺旋 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
米字控~~~~
这个一大张水贴上米字旗的大小有很多种,可以搭配不同比例的模型使用。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017