注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年04月27日 这算是入夏吧  

2012-04-27 23:26:02|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气开始热,夏季这个我最最最讨厌的季节终于快来了。从小就不喜欢夏天,热,浮躁,让人无精打采,一切都觉得懒洋洋……记忆里貌似只有一年的夏季还比较喜欢,可能是那年看了部日剧叫《沙滩小子》,看完突然虎躯一震,觉得原来生活也可以如此随性,如此自在,如此洒脱……第二年我又翻出这个片子,还是看的很有兴致,但再也没有喜欢过夏季,真心不喜欢。

不过就算不喜欢,还是给家里来点夏季味道吧。今天刚好收到网购的和风纸灯笼,还网购了几个风铃,还木有到货,呵呵。话说风铃现在好便宜,以前托朋友从日本带,后来在日本直购都是上百元,现在几十元就可以买到,也有十几元的那种,当然这些都不是日本直购的江户那种,也不带木盒,产地嘛,当然是天朝了。

2012年04月27日 这算是入夏吧 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
略为发黄的这个是烛台用的

2012年04月27日 这算是入夏吧 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
买了很多小号的,打算用毛笔在上面写字然后挂起来
还有几个大号的,没打开,打算画三勾玉
如果效果不错,再买几只,吼吼

2012年04月27日 这算是入夏吧 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
这个风铃是几年前买的,一直陪着我。呵呵!
脏了用水+洗洁精洗洗,继续挂


哦,对了,今天发了条微博奇葩的心情随笔,突然又想起以前看到过的一个笑话。如下:

英语老师在批改作文,突然大发雷霆,说:我从来没见过这么烂的作文!!
另一老师问:写的什么?
英语老师说:王子和公主的故事。
“不错啊。”
“什么不错,他竟在开头写王子问公主:Can you speak Chinese?公主回答:Yes。然后后面就全是中文。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017