注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年3月22日 小雨+工作+开店  

2012-03-23 09:41:36|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这月的第二场雨,淅淅沥沥飘了一天半,喜欢雨天湿凉的空气和泥土的味道。还是在忙,终于解决了最后开发,给其他项目组分配的工作也会很快收尾,按照进度,这周周末再加一天班就能顺利的提前完成。欣慰中……

一直想在别的行业开拓点副业,干什么怎么干想了很多,但一直没有想好。昨晚和小白聊天,聊到开店。自己以前想过开店的事儿,就探讨交流一下。我想开一家小店,把店开在城墙内的一条比较安静的老街上,店面不需要太大,装潢偏向英伦范儿,半红砖的墙上加一面大玻璃墙,黑色小格子的玻璃推门,墨绿色的雨棚,上面用白色印着店铺的英文名称,门口修排方形的小花坛,种上迎风草、三叶草。店里实木的格子货架,边角处摆一些内敛却又鲜艳的饰品,顶上再来顶复古点的风扇。如果地方够用的话,在提供一张可以和顾客交谈的木桌。店里卖一些衣服,饰品,家居生活的小东西,一定要那种比较蹊跷的货品。衣服不一定要卖名牌,也绝对不会卖大众品牌,只卖一些很独特的品牌,或许大眼一看没什么特别,但衣服的做工和小细节要非常注重。下班后可以来看看店,也算又过了另一种生活。最早的时候想着开在湘子庙街上,尼玛的那里的房租无力承受啊!不过这个想法还没有放弃,闲暇的时会去收集一些信息,了解渠道,价格什么的。以后有资金到位,地方选好,做好处理风险的措施,我就可以开啦。

昨晚还和傅聊,聊到傅从医院辞职的事儿,我就问为什么当时要辞职,傅说有天早上突然不想起床,就辞职了。这~~这~~这理由太二逼了吧,多好的差事呀,不过想想和傅认识多年,这样随性的事儿她还是干得出来的。我很羡慕这样的随性,有时想弄一辆摩托,哪天心血来潮,就骑着向远方,没油了加油,饿了就停下来找个地方吃,累了就找个旅馆睡,没有路线,没有地图,那么最后的终点会是哪里呢?可惜有些事情我太过于理性,干不出来这么随性的事儿,特么的。

回家路过超市,买了点蟹,炒炒一吃,就算一顿饭。

2012年3月22日 小雨+工作+开店 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017