注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年12月17日 好坏参半  

2012-12-17 23:41:58|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说一个好消息,给HGUC模型买的防尘盒终于送到了,很开心。
再说一个坏消息,因为我的失误把盒子的尺寸量错了,所以也买错了!
再说一个好消息,盒子还是适合低矮的HGUC用,比如高战蟹,或者龙珠DWC系列。
再说一个坏消息,因为尺寸错误是我的失误,当时很生自己的气就把盒子丢在了沙发上,不小心一屁股坐了!
再说一个好消息,连同盒子还买了亚克力专用胶水,老板说可以粘合痕迹很小,我也坚信自己的手艺。
再说一个坏消息,粘合的时候发现坐的力道过大,有块已经快成两瓣,真的无法修复了!
再说一个好消息,重新订购一次,老板说还有货。
再说一个坏消息,连同邮费又花了一笔冤枉钱!

前几天看到新闻,摩托罗拉位于天津的摩托罗拉全球最大手机工厂已决定出售给新加坡代工厂商伟创力,摩托罗拉今后将完全剥离手机生产业务。
又一个大厂离我们远去,作为Moto Fans倍感凄凉。虽说平生第一款手机在2001年买了N记的3330,03年才换到M记的V998,然后一路走来……M记的e680i更是让我用了6年之久,被朋友誉为神机!现在用的也Moto,或许是最后的Moto,我要好好爱它。附上一张从03年到现在家里所有Moto手机的照片以示纪念。最后只说一句:Motorola,Thank You。

2012年12月17日 好坏参半 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017