注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年12月13日 又不知道起什么标题了  

2012-12-13 01:21:28|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我也不知道改写些什么。最近麻烦的事儿一件接着一件,每年的冬天都有一堆麻烦事儿,胃和咽喉也总在冬季出问题,总是不舒服,正所谓别人冬季忙着养膘,我则默默的减脂。即使如此,我还是喜欢这个寒冷的季节,希望西安早日下雪。一直觉得自己不怕冻,但最近见很多女士大冬天儿零度光腿穿牛仔裤,还有位超薄黑丝配裙子的二妹子。我彻底拜服~~~

这些日子模型基本处于停工状态,就抽空组了个HGUC的狙击勇士,还没有补缝涂装,打算涂装成雪地装束。买这款的原因是它裙甲和其他勇士型号不一样,其他型号的勇士的裙甲看起来好似连衣裙,很别扭的赶脚。勇士机体大一些,和京宝梵做一下对比。京宝梵和Zaku、Gouf高度差不多,大魔还没组装起来,所以量产机里勇士块头比较大。

2012年12月13日 又不知道起什么标题了 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

 前段时间换了个新微博,本来是工作用,后来就变成牢骚发泄地,然后删除了很多。真不知道该在微博里写什么,微博那140个字总是无法满足我深沉又冗长的感慨,也不太喜欢转帖,现在沦为只贴音乐+评论友人的场所。记录事件、批判观点、记录心情、大发感慨、模型手办我还是163用着顺手。

  

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017