注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年11月09日 半夜乱语ing……  

2012-11-09 02:50:39|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上看完CCAV的News,剩了半碗饭,我觉悟不高,听不懂到底在说什么。都像打了鸡血一样,一定要实现嘛嘛嘛嘛的……几千个活人,听同样的话,得出的心得还真是千奇百怪。说自己含泪听完的傻子,我不否认他是好人,他很善良,资助了好多上不起学的孩子,但他只知道资助却并不在乎是什么原因导致这些孩子上不起学,所以上不起学的现象还会继续下去,因为这问题的根本就没找到。就像当年有个焦师傅在荒地种树,最后挂了,多年后一科学家到那考察,说这地儿不适合种这种植物。能说这算是逆天吗?他含泪听完,我想说老夫憋了一泡尿看完1小时版的联播,谁牛逼!我觉得还是我!

目标很好提出,难的是如何定制出实现目标的方案。确实没明白他们到底在说什么,就像每个人对自己说“要幸福”一样,都是口号,谁都会喊。但喊之前有几个人明白自己想要的幸福到底是什么?

另外最近西安同城朋友们,你们家里的数字电视34,35频道还能看吗?是不是变成两个特傻逼的台了,其中一个画质还巨模糊,呵呵,有些事真没必要……不说了,希望明天不要被查水表。

 

这篇日志发布的时候163自动提示不对外公开,貌似这里有敏感的东西,如果你们看到了,说明163还算淡定,看不到,我只能说我又改翻墙玩FaceBook了。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017