注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2012年01月10日 粗茶+蛋饭+悲剧  

2012-01-11 11:36:47|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次绝对是粗茶蛋饭,有时一个人做点一吃,有时就跑父母家混饭,两种吃法荤素搭配,营养均衡。
隔夜饭 + 梅林午餐肉 + 中粮火腿 + 葱花 + 蛋 + 老干妈 + 调味料若干
从准备做饭到吃完并刷完锅碗,半小时足矣。效率甚高……

洒家昨晚回到家,在楼下遇到了小学同学,相互问候,临走同学递了根烟,没点就叼着上楼。回家准备做饭,切葱切肉扮酱打蛋外加捣米饭,这根烟始终在嘴巴里叼着。打开天然气炉子那一瞬间,洒家想,这不就有火了,待洒家借着这把火点了这根烟。于是洒家叼着烟的脑袋就朝炉火上靠近……烟~~木有点着,脑袋上的一片头发已被烧焦……

2012年01月10日 粗茶+蛋饭+悲剧 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

2012年01月10日 粗茶+蛋饭+悲剧 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017