注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

这蛋疼的表情,蛋疼的二次元  

2011-10-02 10:57:37|  分类: 动画漫画有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好有喜感的小片儿,销魂的表情,走位风骚的眼神,太喜感了。不得不说二次元,怎么看都比三次元舒服很多。哈哈。

发布的人说是Kinect做的,我倒觉得不是。Kinect是微软在2010年6月14日对XBOX360体感周边外设正式发布的名字。能成功识别人的脸部细节变化。而在识别人体动作的时候,精度可以达到4厘米。但这片儿的表情太过于喜感了,不应该捕捉这么精确。倒像是某款动画软件折腾出来的。有喜感就好。

PS:技术宅拯救世界。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017