注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

美国亚特兰大DragonCon 2011集锦  

2011-09-28 17:07:56|  分类: 动画漫画有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“DragonCon”是全美最大的多媒体及流行文化展。该展涉及科幻、游戏、童话、连环画、文学、艺术、音乐及电影等。在展会期间,晚上的盛大宴会是一大亮点。上千人化装成自己喜爱的角色,相互嬉闹,热闹非凡。
相比国内,DragonCon上的Cosplay者非常专业,毕竟美帝有很多专业做Cosplay装备的公司,所以国内的Cosplay爱好者也无需气馁,加油Diy吧!
两个视频一样,土豆我这里有时打不开,所以在放一个优酷的。

好多人都在Cos《合金装备 4》的索利德·斯内克,怎么没人Cos《合金装备 3》的呢?穿身虎斑留脸胡子,多帅。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017