注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

2011年07月01日 梦境  

2011-07-01 22:44:12|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜在家赶私活,一夜没睡,早上困过头不想睡,怕自己过劳,还是在床上躺了。没过多久就睡了。
朦胧中听到一首歌,那歌声由远到近,那歌声给了疲惫的我力量,给了迷茫的我希望,让我发现自己的身边无时无刻都充满温暖的气息,仿佛我身在人间仙境。一个声音在我耳边悄悄说:孩子,你也来吧,加入我们,你就有了新的生活,你就有了新的人生,保证你开车有刚哥庇护,走路有城管护卫,即使悲伤,也有影帝相伴,大把的票子,还有新来的小妹子。另一个声音说,加入我们,获得经验伤害全加倍的流星锤和闪电镰,野外杀怪绝不掉血,强击光环+持久光环双开,到处掉铭文,还送金币坦克,隐形伪装,保你房间里秒杀班长。我一听,还有这好事,立马爬起来……看见一道光,一道红色的光,我展开双臂奔向它,呼唤着:我来啦……我来啦……

我还是躺在床上,空调吹着,电脑开着,堆满烟蒂的烟灰缸……所有的一切都没有改变,只是一群精神亢奋的退休干部大清早的在楼下排练他妈的X歌。哦,原来今天是……那啥……哦……so……

2011年07月01日 梦境 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

那个谁,你还能再左倾点给大家看看么?
PS:公安大哥,谢绝跨省……谢绝……

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018