注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

2011年6月20日  

2011-06-21 10:26:16|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年6月20日 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

最近没怎么写日志,左手做了手术,上个周六拆除绷带,终于可以用两只手摸键盘。玩坦克世界,喜欢用早期的坦克,特别是II号,配上Flak 38,bang~bang~bang,High撒……昨晚在家一局击毁4辆,全是阴在角落打黑炮。现在发现自己沉迷了,杨叔救我……

胖子装房说他刷墙的时候想起一首歌,一首童年的歌。“我是一个粉刷匠,粉刷本领强……”,然后感叹时光飞逝。嗯,二十多年前,我们带着防止弄脏衣服的小围帘,用别针别着小手绢,在不同的幼稚园唱着同样的歌,那时大家天真快乐,每天除了吃喝玩乐,就是吃喝玩乐,谁会去想明天,我们只知道未来我们要做科学家,要当飞行员,要做一个看起来很爷们的火车司机。二十多年后,我们胡子拉碴,穿着相当大众的职业装,提着电脑包,在相隔不远的写字楼上班,每天除了工作,就是工作,谁会去想未来,我们只知道明天的项目会议会讨论什么内容,或者提放着别被小人给阴了。

想到一个上月才看过的日本电影——《再见了,我们的幼稚园》,好片啊,眼眶微润。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018