注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2011年12月27日 和谐抢劫  

2011-12-27 11:02:48|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前在ICBC租用了一个保险箱,费用一直比较合理,在这个纷乱的年代,租保险箱存放一些物品,是蛮让人心安。昨天去交2012年的租金,银行的负责人通知2012年的租金涨一倍。涨价固然合理,这能接受,涨个5%,10%我都觉得合理。但你丫一次就涨一倍,未免太过分。是服务提高了,还是设备提高了?这几年每次来这个地下室都是这么几个摄像头,都是这么个破逼的大铁门,每次都遇见一个衰的要死的保安,箱子容量也没见升级,进来取东西,连杯水都不给倒,巴不得早点取完早点滚蛋,凭神马涨价一倍!一倍呀!!

亲,我们这里还有业务套餐,您租两年收费打8折哦。
不需要~~
亲,还有套餐,升级箱子容量,您租金只需再加40%哦。
不需要~~
亲,还有……
不需要~
亲,还有……
不需要~
亲……亲……亲……亲……
滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~滚~

妈的,对于我这样的弱势群体,最终只能无奈妥协,继续租一年。这就好像灰太郎对喜洋洋说:我咬你,你不要动,我们要和谐。

2011年12月27日 和谐抢劫 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

ICBC,擦~

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017