注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2011年12月19日 粗茶淡饭  

2011-12-19 11:15:26|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手头却一瓶消光漆,又急着用,所以拉着Super去西安某老牌模型店选购。如果不是急着使用,坚决不再此店购买。本打算买完和Super去坊上吃泡馍,结果他家人找他有事,我也就独自去超市转了转。买了点虾,一根鸡腿菇,一点鸡肉,基本都是一顿饭的量。很讨厌周日去超市,因为人很多,排队结账等的巨烦躁。回家挑虾线,洗菜洗肉,炒个番茄虾,酱炒鸡腿菇鸡肉胡萝卜,在炒个米饭,20分钟,晚餐就做好。喜欢看着电脑吃饭,所以吃饭用1小时左右。

2011年12月19日 粗茶淡饭 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
手艺一般,各位凑活看,哈哈

最后在说一下这个本地模型店,该店是西安最早的模型店,也是历史最长的模型店,在很多年前西大街改造时该店迁往太白路,之后商品价格直线上升,服务态度直线下降。后来又在西大街附近的一条小巷子里重开了总店,如果有西安的朋友需要购买模型,千万别在此家店购买。特别是模型圈子的新手,该店歧视新人歧视的厉害。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017