注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2011年12月16日 闲扯与私家车涂装  

2011-12-16 16:32:46|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚到Sage家去探讨数据库集群的问题,结果后来话题东拉西扯,扯到COD8和BF3,然后又扯,扯到227和71新政。有神马大不了的,大不了准备语言同时,辞职去个技校,学个塔吊起重机神马的,或者学个电焊。没准几年后还能在上Discovery频道的《干尽苦差事》节目,多爷们,多惬意,多牛掰。我擦71!我擦71!

在扯点其他的事情。有位朋友最近因停车超速等问题总被开罚单,这类问题我以前也仔细思考过。比如在很堵的路上如何一路霸气的前行,在不适合停车的地方如何安然的停车,在宽敞的路上如何飞速狂奔……思考之后有了一些心得。

如果挂了军车的牌照,以上问题迎刃而解,但是遇到宪兵稽查之类的,会比较凄惨,没后台的还要蹲苦窑;挂个警察或者武警的牌照就更不靠谱了,这个目前正在严厉打击,被抓了也要蹲苦窑。想来想去,觉得买辆南京依维柯,或者金杯面包是非常实惠的。首先这类车很宽敞,给一些不怀好意的朋友提供了自由发展的空间,哼哼哼哼!其次,既然无法冒充军车和警车,那么我们可以去模仿消防车!把车体涂装成红色,加几个警报灯,车体在印上“消防指挥”四个大字。去哪都一路狂飙。看到交警就拉警报,交警会以为那里着火了,所以不会拦截,还会在拥堵的十字路口为你疏导交通,疏导不利还可以用车内大喇叭狂喊:“我TMD是去救人的,你丫快点”。停车的话,一般消防车也没人来查,毕竟消防队的车和军车警车比,还是很稀少的。至于城管涂装么,这个就不考虑了,哪天要是停在自家楼下,搞不好就让周围群众砸了、烧了。

如果觉得自身接受不了红色的消防涂装,那么凭借依维柯和面包车的车型,还可以把车往救护车方向改,白色车身,蓝色条纹,再加个红十字,内部还可以加床哦,哼哼哼哼!走到交警或拥堵的十字路口前,照样拉警报,救人重要啊!所以依旧不会有人拦车检查。而且选择救护车涂装还有个最大的好处,就是可以再很二逼的地方停车,比如去钟楼开原买东西,可以把这个停在开源大门口,然后下车锁车走人。这样做的前提是把救护车涂装稍微改动一下,把“120急救”这几个字改成“献血光荣”就可以了。一定要记得时刻在车内放上一件白大褂,做戏要做全套。

同样的原理也可以应用在建筑方面。以前有位同事在北二环外住,上班每日都要奔波到高新区,苦不堪言。当年我就建议他在高新路和二环交界的高架桥下自己搭个活动板房,里面设施一应俱全,生活用电就从二环路灯线路引入。我同事问这么明目张胆能成么,我说可以,你在活动房外墙上刷几个字,比如什么“市政道路维修”、“省四建三公司”、“江苏省建”、“西安地铁六公司”之类的,用心点的话,再到房顶上插面油乎乎的红旗,这样就没人管了。以后要是家离单位远,就在单位附近的道路、桥梁、绿化带、工地周边自己搭间活动房,记得一定要想好在墙面刷的字哦。下班想回就回,不想回就在临时居所幸福的度过吧!!!

2011年12月16日 闲扯与私家车涂装 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
大家看,这个车型就不错哦,买一辆改成消防。

2011年12月16日 闲扯与私家车涂装 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯
但是如果你买来一辆这样的,那我除了敬仰佩服之外,已经无话可说了。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017