注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2011年12月14日 平缓呼吸  

2011-12-14 10:15:16|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶在计划时间内完成了全部工作,长舒一口气。博客一直没有更新,这几个星期实在太忙,忙的不知道该写些什么。年底房子不好租,家里一套老房子简单装修维护一下,等来年过完年在出租。每天下班要到房子里看看进度,顺便收拾收拾,因为是简单装修,所以找了几个技术过得去的小工直接开整,周六周日基本是全天盯装修。这几天弄墙面,改造厨房,即使只是站着监工,也是搞得满身灰尘。前几天一哥们来我这儿取PS2,在家属院门口照着我的背拍了一下,棉衣直接拍出一团灰尘。

朋友开车载着我和另一位死宅到浐灞生态园周围溜达了一圈,也算呼吸了点新鲜的空气,虽然一路三个死宅都在抽烟,搞得车里烟雾缭绕。那一带挺不错,人烟稀少,大好。听老王说宝鸡不禁摩,也不怎么堵车,突然觉得不禁摩且不堵车的城市是最人性化的城市。

娱乐活动也就是在工作间隙回回各位博友有趣的博文,在服务器上挂挂音乐、日剧、纪录片,等待服务器重启动时和朋友在QQ上扯几个蛋,也就没什么了。上周末终于有一早上的空闲,抓紧把AS90的模型喷了漆。长期不用喷笔,上次用完也没有好好清洗,导致笔头有点堵,用了一小时把喷笔分解擦拭重装,这才顺利喷完,等有空在渍洗旧化。梅4的履带和观察镜也顺便喷了漆。顺便说一下郡士的28号漆(枪金属色),颜色真是不错,建议做模型的都备一瓶。玩Gundam的可以喷骨架,玩军模的可以喷履带、引擎喷口还有枪械。

睡前又拾起了很多年前的阅读习惯,读读书,貌似睡得更晚了。

总之觉得过的还是很充实,确实TMD很充实。擦~~~~

2011年12月14日 平缓呼吸 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

2011年12月14日 平缓呼吸 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

2011年12月14日 平缓呼吸 - 斋藤さん - 精神分裂犄角旮旯

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017