注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分裂犄角旮旯

我们在梦里,叫做青春的梦里;梦总有一天会醒来,而回忆会一直闪耀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

地球人,精神分裂,幻想症,会产生幻觉。喜熬夜,喜赖床,喜米字旗及纳粹万字,喜动手做有趣的物品,喜收集古怪物,恋物成癖。不喜的事情很多,不喜的人也很多。总的来说就这样一人,不服也没办法:一鼻子,俩眼睛,俩耳朵,一嘴巴,头发具体也没有数过……反正看起来总是很强的样子……

网易考拉推荐

2011年11月08日 I'm Back  

2011-11-08 11:26:29|  分类: 混乱生活有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两晚都没好好睡,前天晚上接到东叔的电话,谈了谈工作和他那边的情况。他说他们那边有几个阿三很喜欢我做的封装工具,很欣慰。很喜欢东叔待的地方——温尼伯,环境不错,有很冷的冬天,也有大湖,也有草原,开几个小时车就到了美国,最重要的是——人少,真好。昨晚又接到了一位老同学的电话,接一个私活,谈一些需求之类的东西。

两天两夜,差不多只睡了8小时左右。任说我现在越来神大,我说我已经习惯,现在基本不再嗑药提神,而是改喝咖啡,效果也不错,但早上起床还是非常艰难,4个闹钟才能完全叫醒我。有些失去的东西,现在想一点点的拿回来,有些即使看起来不那么乐观的理想,也要去不断接近,别留遗憾。相比去年,今年在确实踏踏实实的做了一些技术沉淀,想做出点产品和其他公司一争高下,但在这个浮躁的时代,找到志同道合的团队真的好难,我也更习惯单打独斗。

年底,现在,MixEle,I Am Back。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017